コメント
はじめてのママリ
ずっと使ってますが私は使いやすいです。日本のはおしっこ直接かけるのが殆どですが私それが苦手で😂
海外のはコップにおしっこ入れて使うのでやりやすいです。紙コップも100均に沢山入ってるの売ってるので。
はじめてのママリ
ずっと使ってますが私は使いやすいです。日本のはおしっこ直接かけるのが殆どですが私それが苦手で😂
海外のはコップにおしっこ入れて使うのでやりやすいです。紙コップも100均に沢山入ってるの売ってるので。
「Wondfo」に関する質問
Wondfoの排卵検査薬使ってる方いませんか? 今までDavid使ってたんですが、今回変えてみようと思ってWondfoの排卵検査薬買ってみました! 買ってから調べてみたらWondfoは感度がいいと言ってる方が多くて多嚢胞の私は…
高温期13日目、Wondfo妊娠検査薬で朝昼でこんな感じに🥹 朝の時は検査してすぐはうーんなんかある?みたいな感じだったけど、昼は検査して1分しないぐらいで薄らピンクの線が見えてきたけど、乾いて写真とったらグレーに…
海外の早期妊娠検査薬のWondfoの蒸発線は検査後どのくらい時間空いたら出ますか? アメリカ製か中国製かよくわからないですが、袋がツヤツヤしてるピンクのやつです!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
使用後の紙コップはどのように捨てていますか?
私はにおいが気になってビニール袋に入れて捨てています💦
はじめてのママリ
うちは毎日おりものシートかナプキン使うので常にゴミ箱トイレにあってなので一緒にそこに捨ててます。小さめの紙コップ使ってるので場所もとらなくていいです。
トイレ行く→紙コップにおしっこ出す→検査する→おりものシートと検査薬のゴミ集めて紙コップに詰める→ゴミ箱に捨てる
が排卵期のルーティンです。
はじめてのママリ🔰
小さいゴミ箱設置するのありですね😆🎶
参考にさせていただきます❣️