家事・料理 ホットプレートでチーズフォンデュをしたいのですが楽天でなんと調べた… ホットプレートでチーズフォンデュをしたいのですが 楽天でなんと調べたら出てきますか? アヒージョ用とかでもいいのでしょうか。 お皿の種類?が知りたいです。 家にあった耐熱皿でやったら全然溶けなくて😭 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 熱 楽天 チーズ (^^)(3歳8ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ 耐熱 アルミ皿 耐熱 グラタン皿 アルミ とかがいいかなと。 我が家はバーベキューでやる時、これ買ってます。 10月27日 (^^) 目から鱗でした😅アルミ皿!!なるほど!!よくある器しか頭になかったです。有難うございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
目から鱗でした😅アルミ皿!!なるほど!!よくある器しか頭になかったです。有難うございます!