はじめてのママリ🔰
うちは風呂上がり三つ編みしてると嫌がってました笑
今は出産に向けてバッサリ切ったので何も言われません😂

ままり
同く2歳の娘がいますが、服選んでいると「こっちにして。こっちは似合うくないよ!」といってくるときあります😅

はじめてのママリ🔰
娘がそんな感じでした😂
目が悪いので朝起きて眼鏡付けたら、いやーー!!!って泣かれてました😂外すと泣き止むんですが、目悪いのですぐコンタクトぶち込んでました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは風呂上がり三つ編みしてると嫌がってました笑
今は出産に向けてバッサリ切ったので何も言われません😂
ままり
同く2歳の娘がいますが、服選んでいると「こっちにして。こっちは似合うくないよ!」といってくるときあります😅
はじめてのママリ🔰
娘がそんな感じでした😂
目が悪いので朝起きて眼鏡付けたら、いやーー!!!って泣かれてました😂外すと泣き止むんですが、目悪いのですぐコンタクトぶち込んでました(笑)
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那のイライラ聞いてください。帰ってきたらご飯できててお風呂の準備ができてあるのが当たり前だと思ってんの?とイライラします。そしてお風呂でたら息子を寝かしつけと言うなの先に寝ています。これさ休みの日でもで…
上の子の扱いについて悩んでいます。 お出かけの時、ベビーカーには座りたくないようで、 基本歩いています。 ただまだそんなに長時間歩けるわけでもなく、疲れたり最近は暑いのもあるのかすぐに抱っこ抱っこと言ってき…
妊娠しながらのイヤイヤ期の自宅保育の子供の世話が限界きて実家に帰ろうか悩み始めています。 ただ両親ベビースモーカー、実家で猫を飼っていますが猫専用の寝床があるんですがそこは尿?便?なのかシミだらけになってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント