※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななまま
お出かけ

ケーキバイキングをしに滋賀県にいきます!ケーキバイキングを食べたあと…

ケーキバイキングをしに滋賀県にいきます!
ケーキバイキングを食べたあと、または待ち時間の間、どこかおすすめの場所はありますか?

コメント

かな

元滋賀住みです♪今は京都ですが近いのでよく実家のある滋賀に帰ってます笑
滋賀のどこあたりでケーキバイキングですか?(*´ω`)

• ななまま

ななまま

守山です♡

• 2月26日
  • かな

かな

守山だとピエリ守山がいいと思います♪赤ちゃんが遊べる大きな広場もありますしGAPやH&Mなど赤ちゃんのお洋服が入ってるお店も多いですよ(*´ω`)

• 2月26日
  • ななまま

ななまま

調べてみました!めっちゃ触れる動物園とかもあるし、大人も子供も楽しめそうで凄くよさそうです!聞いてよかったです!ありがとうございました💓💓💓

• 2月26日
こゆん

守山のケーキバイキングってことはクラブハリエですかね♡?
朝早くから並ばないといけないでしょうが、美味しいので楽しんで来てくださいね〜(*^o^*)♡

• ななまま

ななまま

気持ち悪くて吐きそうなくらい食べました〜😭笑 動物園もいって大充実の1日になりました💓

• 2月27日