妊活 生理前に体調不良で不安。早く来てほしいけど陰性。旦那には黙れと言われて困惑。 年子希望です。♂♂ 生理4.3前に フライングしちゃいました。 どちらも陰性。 だがしかし!!! 体調悪くて腰痛くて 気持ち悪くて やられてます。 生理前で体調悪い だけなのかなーーー💦 もぉー来るなら来て。 陽性は諦めてるから!!!! 旦那に(できた?できた?)って 聞かれると、黙れ😡ってなるww 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 旦那 フライング 生理前 陰性 陽性 体 年子 manatttan(8歳) コメント ぷるきゅる 生理3、4日前のフライングなら陰性もありえますよ😃! 私は予定日5日前にフライングして陽性がでて、二日前の今日また試したら陰性で泣きそうです😥 2月26日 manatttan 体調悪い原因 早く知りたくて😭 お互い授かれるといいですね💕 2月26日 ぷるきゅる わかります!私も体調悪くて、早くスッキリしたくてフライングしました😅 検査薬かえたら陰性になったからまた明日って感じです!😅お互い赤ちゃん来てくれます様に✨😌 2月26日 manatttan ほんとスッキリしたいですよねww 予定日過ぎて 来なかったらまた 検査薬しよーと思ってます👶 2月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manatttan
体調悪い原因
早く知りたくて😭
お互い授かれるといいですね💕
ぷるきゅる
わかります!私も体調悪くて、早くスッキリしたくてフライングしました😅 検査薬かえたら陰性になったからまた明日って感じです!😅お互い赤ちゃん来てくれます様に✨😌
manatttan
ほんとスッキリしたいですよねww
予定日過ぎて
来なかったらまた
検査薬しよーと思ってます👶