サプリ・健康 膀胱炎について先日排卵が終わったのですが、膀胱炎になってしまいまし… 膀胱炎について 先日排卵が終わったのですが、膀胱炎になってしまいました。 昨日は酷かったのですが今日はマシです。 病院に行くと抗生物質を処方されると思いますが、それにより着床しなかったり流産につながるなら、様子見したいなと思ってますが この時期に膀胱炎等で抗生物質を処方されて飲んだりした人いますか?… 昨日の状態だったら病院行ってましたが、今は排尿後に少しツンとするのと若干の残尿感です。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 病院 着床 排卵 流産 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント