コメント
はじめてのママリ🔰
ピル長いこと飲んでましたが胃腸弱いのはずっと変わらず、休薬期間のあとに急に数日食べれなくなったり、食欲増えてもお菓子や甘いものばっかり欲しくなってあまり効果なかったです😢
むしろ冷えたり疲れたりするとお腹痛くなりやすかった気がします💦
今はディナゲストに変えたんですが、私はこっちの方が食事やお腹の調子が安定してます🤔
はじめてのママリ🔰
ピル長いこと飲んでましたが胃腸弱いのはずっと変わらず、休薬期間のあとに急に数日食べれなくなったり、食欲増えてもお菓子や甘いものばっかり欲しくなってあまり効果なかったです😢
むしろ冷えたり疲れたりするとお腹痛くなりやすかった気がします💦
今はディナゲストに変えたんですが、私はこっちの方が食事やお腹の調子が安定してます🤔
「サプリ・健康」に関する質問
子供の足の裏に小さいイボができて 皮膚科にいきイボですねとうつるやつ 治療がはじまり液体窒素を7回したのに 全然かわらなくて、 先生がついにイボだったら増えたり大きくなるから様子見たいとかいいだして 先生がイボ…
大人で食べすぎて吐き気や嘔吐した事ある方いますか… 恥ずかしながら昼食を抜いて空腹がすごかったので、3時前に炭酸飲料とたこ焼き10個にパン屋さんのパン3個、7時過ぎに豚汁やらケーキやら食べまくりました。 夜ご飯の…
手の指に汗疱ができました。 かゆくてかゆくて娘が以前皮膚科でもらったリンデロンvを塗ってます。 ですがこれステロイドですよね?授乳中ダメですよね? 何回か塗っちゃってました💦 ステロイドが母乳に移行して赤ちゃん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
冷えや疲れはお腹に来ますよね😭😭
ホルモンバランスでもお腹の調子が左右されてるのかな…と思っていたので安定してほしいです😵
ピルからディナゲストに変えた理由をもしよかったら聞かせてください🥲
はじめてのママリ🔰
ピルが合わないとそんな副作用まであるんですね🥶🥶
吐き気が恐怖すぎて今までピルを処方してもらうのを躊躇してたんですが…
副作用辛かったら違うのに変えてもらおうと思います😭ありがとうございます🙇♀
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスで確実にお腹にきますね😭
ピル飲んでもPMSもあったし、休薬期間は生理と同じように荒れてたのと、無気力でうつっぽくなる事も増えたので変えました。
びっくりするほど副作用少ないしかなり快適です!
ピルは飲み始めに吐き気が来て2ヶ月くらいまともに食べられなかったので、元々胃腸弱いと慣れるまで大変だと思います💦
私は数年かけてヤーズフレックスからルナベルLDまで4種類くらい試して全部だめでした🥲