コメント
エスキエ
ありますよー!
親不知を治療しました👍
エスキエ
ありますよー!
親不知を治療しました👍
「歯」に関する質問
食中毒について 鶏むね肉にフォークで穴を空け、アイラップに入れて沸騰したお湯に入れ5分、火を止めて20分放置 中はピンクではなかったですが、いつもと歯ごたえが違った気がしました😟 食べたのは16日、今のところ腹痛…
もうすぐ8ヶ月ですが、👶毎日機嫌が悪いです😂 歯が結構出てきているからなのか、後追いからなのか もうYouTube見せるしか機嫌取りが出来ません。 おもちゃは全滅です。 バウンサーにも長くは乗っていられません。 後追い時…
今までイジメられたことがないまま 大人になった人っているんですかね? 私は物を隠されたり、傷つけられたり 表立ったイジメはなかったのですが、 高3の夏休み明けから 何となく嫌な空気を感じるようになりました。 4…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
明日、午前中に静脈内鎮静を行うのですが、
前日の夜ご飯は普通に食べて、当日はご飯は控えて水分だけでしたか?
事前に説明をうけたのですが、用紙がなくなってしまって、歯医者も今日休みで聞けなくて💦
エスキエ
私もそんな感じでしたよ👌
当日は食べずに行きました!
もも
そうなんですね☺️
ちなみに、静脈内鎮静中は意識あるのは、分かりましたか?
治療中口開けてるので、もし意識なかったら、ツバとか誤嚥してむせないかが心配で💦
エスキエ
最初結構意識があってこれ大丈夫?💦💦って思ってたのに気づいたら終わってました😂
私は歯医者ではなく口腔外科で入院してやったんですが先生の腕が良いからなのか、まったく痛みも感覚も何もありませんでした👌
私もももさんと同じように唾液とか、むせたりしないのかな?って不安でしたが大丈夫でした😁
気づいたらももさんも終わってて、えっ?!もう終わったんだ😮ってなると思います🫶
もも
詳しくありがとうございます!
明日頑張ってきます☺️
エスキエ
無事に終わりますように😉❤️