りんご
普段の様子とか困っていることとかの話があると思うので、行けるならママさんもいたほうがいいと思います💦

ままり
普段の様子聞かれるのであまり育児しないご主人だと質問に答えられない可能性もあります😅💦

▶6人の怪獣
我が家ならなしですね😂
何聞かれても答えられないと思うので🤣
普段育児してないと普段のこと聞かれても答えられないですよね😅

ゴルゴンゾーラ
普段の様子聞かれるので、あまり育児しないパパが行くのならナシです💦
りんご
普段の様子とか困っていることとかの話があると思うので、行けるならママさんもいたほうがいいと思います💦
ままり
普段の様子聞かれるのであまり育児しないご主人だと質問に答えられない可能性もあります😅💦
▶6人の怪獣
我が家ならなしですね😂
何聞かれても答えられないと思うので🤣
普段育児してないと普段のこと聞かれても答えられないですよね😅
ゴルゴンゾーラ
普段の様子聞かれるので、あまり育児しないパパが行くのならナシです💦
「4ヶ月検診」に関する質問
生後4ヶ月で耳鼻科デビュー早いでしょうか? 癖の可能性もありますが、よく耳を触ります。 耳に傷ができたこともあります。 耳垢取ってもらったり、中耳炎じゃないか みてもらいたいですが、早すぎるでしょうか? 5月…
ミルクの感覚についてです 寝る前に飲んでから夜通し寝て8時間空きました 朝6時に泣いたので飲ませましたが寝落ちして80ml その後9時まで寝て3時間空いたので120ml飲みました どちらも160ml作って残してます 12時半から…
母乳で育ててます 4ヶ月検診から1ヶ月ほぼ体重が増えていません。、 6150g→6300gです 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 体重が増えないと発達に影響あるのでしょうか お医者さんは『心配ならミルク足したら?それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント