※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりり
子育て・グッズ

明日の急なこどもの仮装にアイデアが欲しいです。娘はかぼちゃの服でOKですが、息子の仮装が悩んでいます。オーバーオールに黄色の服でミニオン風のアレンジできる仮装はありますか?

アイデア欲しいです!!!😭
明日急遽こどもたち仮装させたくて
ハロウィンのものがもう売ってなく💦
娘はかぼちゃの服あるのでそれでもいいかな〜と思ってるのですが息子のが悩んでます💦
今からセカストとか西松屋巡る予定なのですが
オーバーオールに黄色の服でミニオンみたいな
服のアレンジなどでできる仮装ないでしょうか?😭

コメント

あーママ

オーバーオールに赤い服でマリオとかどうですか?😊

• みりり

みりり

めちゃくちゃかわいいです!!!帽子なくてもマリオ行けますかね?😂😂笑

• 10月27日
  • あーママ

あーママ

赤いキャップ🧢あればそれでマリオいけそうです!笑
    ウォークマンとかになら無地のカラーキャップありそうな気がします!

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

スリーコインズにドラキュラセットとかこうもりポンチョとか売ってありましたよ〜☺️

• みりり

みりり

ありがとうございます!スリコに売ってたんですね!!スリコ近くになくて残念です😭

• 10月27日
ちちぷぷ

黒猫の耳、尻尾くらいならちょいちょいと作れます
コウモリのメガネも作りました☺️

はじめてのママ🔰

セリアに色々カチューシャとか、ダイソーにも衣装ありました!カチューシャするだけでもそれっぽくなるのでそれで十分だと思います😁