コメント

はじめてのママリ🔰
面談の時に提出する書類ですかね?
私は空白のまま持っていき提出の際に事情を話してどちらにしたらいいか教えてもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
面談の時に提出する書類ですかね?
私は空白のまま持っていき提出の際に事情を話してどちらにしたらいいか教えてもらいましたよ!
「保育園申し込み」に関する質問
第二子妊娠中で連続育休を取得したいので保育園入所申し込みを取り下げ予定です。厳格化されてから保育園申し込みの取り下げをされた方いらっしゃいますか?(入所辞退ではないです) 第二子の出産予定日的に産休入りが11…
連続産育休と職場の風当たり 悩んでいるので相談に乗ってください。 産育休が歓迎されない雰囲気の職場にお勤めの方、第2子以降の妊娠時期はどうされましたか? 保育園申し込み時期が迫ってきて仕事復帰について悩んで…
分かる方ぜひ教えてください💦 今は自宅保育で 保育園に来年から入れようと思っていて それと同時に私も就職先をさがしています。 職は歯科衛生士です。パートの予定です ここからは本当に無知で恥ずかしいの覚悟ですが😫 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
回答ありがとうございます。
市役所に提出する保育園の申し込み用紙です。