コメント
はじめてのママリ🔰
面談の時に提出する書類ですかね?
私は空白のまま持っていき提出の際に事情を話してどちらにしたらいいか教えてもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
面談の時に提出する書類ですかね?
私は空白のまま持っていき提出の際に事情を話してどちらにしたらいいか教えてもらいましたよ!
「発達」に関する質問
2歳の息子のことで相談です。 小さい頃から発達面に気になるとのろが多々あり、現在も発語がなく、言葉が出ないことが不安です。 保育園では、気は逸れるときとあるけど、言葉も理解してみんなと同じように活動に参加は…
発達グレー(まだ分からない)の 2歳児から通わせる療育先について迷っています。 癇癪、こだわりはない 身辺自立⚪︎ 切り替え⚪︎ 家では大きな困りごとは無い 言葉の遅れがある 集団に入れると不安感が強い 一斉指示が通…
気持ちに余裕がなさすぎて自己嫌悪でメンタルガタ落ちしています。 1歳半の男の子がいますが、発達に問題があるんじゃないかと毎日不安です。また仕事復帰して3ヶ月目を迎え慢性疲労とストレスで全く心に余裕がなく、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
回答ありがとうございます。
市役所に提出する保育園の申し込み用紙です。