コメント
はじめてのママリ🔰
面談の時に提出する書類ですかね?
私は空白のまま持っていき提出の際に事情を話してどちらにしたらいいか教えてもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
面談の時に提出する書類ですかね?
私は空白のまま持っていき提出の際に事情を話してどちらにしたらいいか教えてもらいましたよ!
「保育園申し込み」に関する質問
ちょっと落ち込んでます… きっかけは下の子どもの来春の保育園申し込み書類を書いたことです。 4月生まれなので丸々2年育休を取って、1歳11ヶ月入園になります。 復職しないと上の子が保育園を退園になってしまうし、年長…
しょうがないよな〜って思うことですがちょっと吐き出しです😂 現在育休中で2人目妊娠中です。 妊娠が分かった時点で会社の上司には相談し 保育園に入れたら2人目の産休に入るまで復帰、入れなかったら連続でお休み、とい…
2人目の保育園申し込みの時期です! うちの自治体は保育園に提出か、役所に提出するかどちらでもOKです。上の子は役所に出しました! 2人目は上の子の保育園に行ったついでに出すか、役所行くか迷ってます😅 なんとなく役…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
回答ありがとうございます。
市役所に提出する保育園の申し込み用紙です。