産婦人科・小児科 2日前から発熱ありです。食欲というか痛くて食べれないような感じで、手… 2日前から発熱ありです。 食欲というか痛くて食べれないような感じで、手足口病が保育園で出てるので、病院に伝えましたが、手と足には何も無いので違うと言われました💦 歯を磨くと結構な出血。 上顎を見たら何かできものがありました😥 これは何ですかね…発熱関係ありますかね? もう一度病院に行こうとは思ってます。 見にくいですが写真撮ってます。 膿んでる?どうですか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 保育園 病院 写真 歯 ママるん(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント