コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
長男の時も次男の時も普通にスマホ見まくってましたよ🤣
-
ママリ
ありがとうございます。
私はお腹の横においていて、、
なんて馬鹿なんだろうと思います😢- 10月27日
ma
ほとんどの赤ちゃんが経験してると思うので大丈夫と思います😅
電磁波なんて、今の世の中どこからも出てますし、ネット環境がある以上、部屋中どこにいても一緒と思います😂
スマホがお腹の横だろうが、1メートル先だろうが変わらないかと
-
ママリ
ありがとうございます😢
あとから知る情報ってたくさんあって、ぁぁ、、となってしまいました。- 10月27日
-
ma
私も産後1年は検索魔になってました😅多分、どんなことでも気になる時期なんだと思いますが💦
ネットは真偽不明な情報も多いし、不安を煽るものばかりなので💦
あまり気にしないのが良いですよ😊- 10月27日
ママリ
それがだめだとされてるならお腹にスマホを置かないようにしてください と言われてると思いますよ😊
妊娠中は生物避けてくださいって言われてるみたいに伝えられるかなと思います👀
-
ママリ
ありがとうございます。
確かに。
今は色々な情報があって困惑します💦- 10月27日
-
ママリ
携帯のアプリで赤ちゃんの心音聞くやつもあるくらいなので大丈夫だと思いますよ😊
ほんと色んな情報がありますよね🥺
サイトでは絶対だめ!みたいに言われてる物も病院で聞くと全然大丈夫だよと言われたり🤔
産院では、ネットの情報を鵜呑みにしないで下さい 気になることは先生へ というポスターが貼られてました😂- 10月27日
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ☺️💗
そんなんいってたら妊娠中にパソコン使う仕事なんてできません😅
-
ママリ
ありがとうございます✨
ネットの情報色々あって怖いです😢- 10月27日
うよあ
そんなこと気にしだしていたら、IHもこたつも使えないですよ!町中歩けないです!(笑)
-
ママリ
ありがとうございます!確かに。
安心しました💦ありがとうございます✨- 10月27日
ママリ
コメントありがとうございます!
お腹の横においてて😢自分、
なんて馬鹿なんだろうと思います