酸化マグネシウムは水分量に関係ないですか?医者に確認しました。
酸化マグネシウムって水分量関係ないって医者に言われたことありますか?
子供の便秘で酸化マグネシウムを飲んでます。
先生には水分取る取らない関係ないといわれました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
水分いっぱいとってねって言われてもらってました😅多分薬だけだと追いつかないからだと思います。
酸化マグネシウムって水分量関係ないって医者に言われたことありますか?
子供の便秘で酸化マグネシウムを飲んでます。
先生には水分取る取らない関係ないといわれました。
はじめてのママリ🔰
水分いっぱいとってねって言われてもらってました😅多分薬だけだと追いつかないからだと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー😓
なんか薬剤師に相談してもえー水分はとった方が…って言われて…
セカンドオピニオン受けようかと思ってます。
はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつですか??
小さい子でなければ今はモビコールというお薬が主流になってきてるので、セカンドオピニオン考えてもいいかなと思っちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
今2歳ちょうどですー!
一年続けてて、薬以外の方法も何も提案してくれなくて、酸化マグネシウムと水分の関連性のこときいても関係ないっていわれて、なんかもやもやしてます…
はじめてのママリ🔰
2歳ならモビコールも飲める年齢ですが、先生の方針の問題なのか、考え方の問題なのかって感じですね💦
便秘で水分関係ないなんていう先生私なら信用なりません💦薬を飲んでても改善されないならセカンドオピニオン行ってみたらどうでしょうか
はじめてのママリ🔰
私も酸化マグネシウムを飲んでるなら水分関係あると思ってるし、薬剤師の方に先生のことを言ったら、えー💧って言われました😓
もう信用できないので、セカンドオピニオン今日行きます!!!笑
はじめてのママリ🔰
うちもずっと便秘に悩まされててひどい時は家で座薬や浣腸してます😭
早く良くなって欲しいですよね。
はじめてのママリ🔰
うちだけじゃないんですね🥺
産むまでは子供なんて便秘とは無縁と思ってました🥺
お互い頑張りましょうね😭