子育て・グッズ 離乳食で初めての鯛🐟口周り、首、手、べちょべちょで拭いてもその後、体… 離乳食で初めての鯛🐟 口周り、首、手、べちょべちょで拭いてもその後、体が魚臭い〜😫 お風呂入れるしかない? それはめんどくさいな、、 みなさんは気になりますか? 臭わなくなる方法ありますか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 離乳食 お風呂 体 魚 はじめてのママリ🔰 コメント 🪽 洗面台でお湯出して洗ってます😂 魚と納豆食べる時は絶対に手を出させないように気おつけてます🥺 生臭いですよね笑 10月27日 はじめてのママリ🔰 拭くよりお湯で洗う方がいいですね🫧 納豆!!納豆の存在を忘れてました😨そうか。納豆も食べた後臭そうですね🫠 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
拭くよりお湯で洗う方がいいですね🫧
納豆!!納豆の存在を忘れてました😨そうか。納豆も食べた後臭そうですね🫠