子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月です離乳食は1日一回完母鼻風邪のため耳鼻科で処方された… もうすぐ6ヶ月です 離乳食は1日一回 完母 鼻風邪のため耳鼻科で処方された シロップを三日間飲んで 今朝飲み終えました 日曜日に便が出て 今日まで出てないです 綿棒浣腸しましたが 綿棒の先につく程度で まだ少し遠い感じです 様子みでいいでしょうか 機嫌や飲みっぷりは問題なさそうです アドバイスいただきたいです 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 離乳食 完母 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃまま🐢 綿棒浣腸先につく程度では便が出ないかと‥少し中に入れ回すと刺激したら出るかと💩 10月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やってみます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やってみます😊