※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
妊娠・出産

2週間前に2600グラムの女の子を出産しました。体は細いが首や顔周りがお肉でアンバランス。大丈夫でしょうか?初めての子供で不安です。アドバイスをお願いします。

2週間前に2600グラムの女の子を出産しました。少しずつお肉はついてきたのですがまだまだ身体は細いです。なのに首や顔周りのお肉がすごくてアンバランスなのですが、大丈夫なのでしょうか?(>_<)初めての子供でちょっとした事でも気になってしまいます(>_<)アドバイス頂けるとありがたいです( ; ; )

コメント

ちょこ

うちの子も2600台で産まれました!
アンバランスかどうかはあまり感じませんでしたが確かに頭は大きく体はほっそりしていました。
成長と共にお肉付いてきたので大丈夫だと思いますよ😊

ちい

コメントありがとうございます!そうなのですね(>_<)やはり頭は大きく感じるんですね( ; ; )初めての事ばかりで不安になる事が多くて。。気にしないようにします(>_<)