ママリ
スリングタイプだったらスッと抜けられると思います😄☝️
私は母お手製のスリングタイプの物使ってましたが、寝たらそのままおろせました🤔
抱っこ紐はエアバギー使ってましたがマグネットキャッチなので音も無く起きなかったです😅
ママリ
スリングタイプだったらスッと抜けられると思います😄☝️
私は母お手製のスリングタイプの物使ってましたが、寝たらそのままおろせました🤔
抱っこ紐はエアバギー使ってましたがマグネットキャッチなので音も無く起きなかったです😅
「寝かしつけ」に関する質問
育児家事仕事に疲れてます。 励ましてください😭 旦那に任せたらやらかされて 結局尻拭いで時間かかり、余計疲れただけでした。 稼いでくる以外なんにもできない旦那です😭 稼ぐって言っても人並み程度ですが😭 家事は9.9割…
夫に私の家事育児を全否定されました。何もする気力が起きません。ただの愚痴ですすみません。 夫は現場仕事(調理)で体力的にキツいのはわかります。私は在宅ですがフルタイムで神経を使う仕事です。 子供のお迎え(夫は週…
産後1ヶ月たちます。今週金曜日で旦那の育休がおわります。 育休中旦那は、5歳1歳の2人の保育園送迎5回、お風呂寝かしつけ(自分は先寝て5歳娘が弟寝かしてあげてることのが多かったです)をしてくれました。 夜中は2時3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント