あい
お子さん何歳ですか??
はなまる
今おいくつですか??
うちの場合、2歳くらいまでは1時間以上かかっていました💦
幼稚園にいって運動量があがったり、お昼寝しなくなるとすぐ寝るようになりました☺️
ママリ
3歳の上の子は保育園でお昼寝してくると1時間くらいはゴロゴロゴロゴロしてます😅
あい
お子さん何歳ですか??
はなまる
今おいくつですか??
うちの場合、2歳くらいまでは1時間以上かかっていました💦
幼稚園にいって運動量があがったり、お昼寝しなくなるとすぐ寝るようになりました☺️
ママリ
3歳の上の子は保育園でお昼寝してくると1時間くらいはゴロゴロゴロゴロしてます😅
「添い寝」に関する質問
【寝かしつけても1-2時間で起きてくる】 1y6mです。 いまだに寝かしつけをしても日付変わる前に 一度泣いて起きてきます。 (就寝は21時前後) そのままにすると完全に起きてしまうので モニターで見て起きたらすぐに添…
旅行先での寝方について相談です! 生後4ヶ月、近場に旅行に行こうと思うのですが宿泊先はベッドです。セミダブルくらいのベッドを2台くっつけてベッドガードをつけてくださるそうなのですが、大丈夫でしょうか? 少し…
育休中どうやって過ごしていますか? もうすぐ赤ちゃんは1ヶ月になります。 母体が回復したと思ったら 抱っこしてないとすぐ泣く時間が増えたため 結果的に1日を通して家事などほぼせず 抱っこや添い寝をしながらダラダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント