オラフ☺️
この画面のアカウントセンターを押して、動物がたくさん並んでる画像がでてきたら同意してないみたいです。
他の画面ならもう同意してるみたいです!

ママリ
私もずっと同意せずにいましたが、同意するを選択したところ、その画面が出てきました!
なので、同意したことになるかと😊
オラフ☺️
この画面のアカウントセンターを押して、動物がたくさん並んでる画像がでてきたら同意してないみたいです。
他の画面ならもう同意してるみたいです!
ママリ
私もずっと同意せずにいましたが、同意するを選択したところ、その画面が出てきました!
なので、同意したことになるかと😊
「LINE」に関する質問
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
不倫 慰謝料について相談です 気持ちがまとまらずに乱文ですがよろしくお願いします 【不倫について】 夫は単身赴任で飲み屋の女と2ヶ月程の関係 Instagramでやり取りをしている証拠があり 帰省したときにスマホを見せ…
LINEのやり取りです。 私が外仕事なので、おとといに相手の人から熱中症には気をつけて。と連絡がきて、昨日私も相手に、熱中症気をつけよねー!と送りました。今日、相手の人が野球に行く!と言うので、水分しっかりとっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント