子育て・グッズ 明日で6ヶ月になる息子がいます。寝返りは前兆はありますがまだです。昨… 明日で6ヶ月になる息子がいます。 寝返りは前兆はありますがまだです。 昨日から西松屋のバウンサー、背もたれの調節ができるものに座らせていると、数回起き上がるような仕草をして、お座りのような形になっているのを見ました。 それからは危なくてバウンサーを使っていません。 これはだいぶん、腹筋や体の体力がついてきたということでしょうか。 お座りの前兆でしょうか? 最終更新:2017年2月26日 お気に入り バウンサー 息子 体 寝返り 西松屋 ここな(8歳) コメント nozomi ですね(o^^o) 起き上がりたいという意思があると思います!! 自分の足を持って口に入れようとしたりしますか? そういう仕草をする子は、お座りの準備が整ってると言うてました(o^^o) 2月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント