妊活 卵白のようなトロッとしたおりものが一昨日、昨日と二日間出て、排卵そ… 卵白のようなトロッとしたおりものが一昨日、昨日と二日間出て、排卵そろそろかもと思ったのですが、排卵検査薬がすごく薄い線でまだまだのような感じです😥 排卵検査薬するのが遅すぎて排卵が終わったのか?とおもったのですが、 基礎体温は今日36.48でした。 排卵後、排卵前どちらの可能性が高いでしょうか?💦 生理は12日に来ています。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 生理 薄い線 miu🍒 コメント 退会ユーザー 私はこのぐらいの薄さから急にギュインと濃くなりますよ! 10月27日 miu🍒 そうなんですね!! 引き続きやってみます! ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miu🍒
そうなんですね!!
引き続きやってみます!
ありがとうございます😊