子育て・グッズ 子どもが咳してたら必ず病院でお薬もらったりしてますか?1歳娘が3、4日… 子どもが咳してたら必ず病院でお薬もらったりしてますか? 1歳娘が3、4日前から咳してて、熱は出ることなく元気なのですが、このまま悪化する可能性もあるんですかね?自然に任せるよりお薬もらった方がいいのかな?🧐 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 病院 熱 1歳 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 軽い咳なら様子見で終わらせる事あります! 痰絡んだ咳なら病院いきます😢 10月27日 ねこねこ ありがとうございます😊たん絡みだったので行きました😌 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます😊たん絡みだったので行きました😌