コメント

はじめてのままり🔰
柏市に住んでます。
流山市だと一の台かすみれに行く方もいますね!
一の台は一般は募集はないのかな💦💦

るい
幼稚園には通っていないのですが個人的に一の台、神愛、黒川幼稚園がおすすめかなぁと思います。
-
りんか🔰
お返事ありがとうございます!!
そうなのですね!何か理由があれば教えていただきたいです🥺- 11月1日
はじめてのままり🔰
柏市に住んでます。
流山市だと一の台かすみれに行く方もいますね!
一の台は一般は募集はないのかな💦💦
るい
幼稚園には通っていないのですが個人的に一の台、神愛、黒川幼稚園がおすすめかなぁと思います。
りんか🔰
お返事ありがとうございます!!
そうなのですね!何か理由があれば教えていただきたいです🥺
「幼稚園」に関する質問
新生児期、外に出られなくて気持ちが沈みます。旦那か実母がいる時に行けるとしたらたまに行くスーパーくらい。 今幼稚園が春休みで上の子も家にいて、外に遊びに連れて行けない罪悪感もすごくて余計に辛いです。 新生児…
保育園や幼稚園の入園準備で、コップ袋など大きさ指定があった場合忠実に同じ大きさのものを用意してますか? 例えば家にあったコップが入る袋や前の保育園で使ってたコップ袋が若干サイズ違ったらわざわざ書い直しますか?
娘は満3歳のクラスで幼稚園に入園します。今日幼稚園の集まりがあったのですが、それぞれみんなママ同士仲良い?感じで話してて😂上の子が幼稚園行っててそれもあるのかなあと思いますが(笑)わたしは誰ひとり知り合いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんか🔰
お返事ありがとうございます!一の台給食が人気ですよね✨調べてみます!