妊娠・出産 妊娠初期なんですが、出血がとても増えてきました🥲お腹の痛みも生理痛な… 妊娠初期なんですが、出血がとても増えてきました🥲 お腹の痛みも生理痛なみに痛くて。 また化学流産してしまったのでしょうか💦 日曜日に、また検査薬をして陽性が出たら月曜日に病院に行こうと思います。 もし、陰性だったらどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 病院 妊娠初期 検査薬 陰性 陽性 アンパンマン(7歳) コメント ママリ 陰性だったとしても 一度受診した方がいいかなと思います! お辛いでしょうが きちんと排出されてるかどうかをエコーで見てもらわないと次の妊娠にも影響があるので... 10月27日 アンパンマン コメントありがとうございます🙇♀️ 陰性だとしても行ってみます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
コメントありがとうございます🙇♀️
陰性だとしても行ってみます!