子育て・グッズ 8ヶ月なのですが向き癖が治りません、エスメラルダ使っても同じ方向向い… 8ヶ月なのですが向き癖が治りません、 エスメラルダ使っても同じ方向向いてしまいます、、 頭の形は小児科の先生にはヘルメットやるほどでもないんだよねと言われています💦 すごい頭の形がやばい!ってわけじゃないですが、片方だけ少し潰れてます💦 向き癖どうやっても治りません、、 どうしたらいいんでしょうか💦 タオルやっても何してもそっち向きます(T ^ T) 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 小児科 エスメラルダ 先生 頭の形 向き癖 はじめてのママリ🔰 コメント ららら〜 うちは、自由な寝相になるまで、どんなにひっくり返しても、片方向いて寝てました😆 10月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント