コメント
はじめてのママリ🔰
そんなものですよ!大体お見舞い電話は三日以上欠席が続いたらなので初日に電話したらさらに三日休まないと電話しないです👏🏻
ママリ
うちはアプリで欠席理由を伝えられるので、理由が行きしぶりとかだとその日に連絡があり、体調不良だと3.4日休みが続くと連絡があります😌
-
かれん
なるほど!
うちもアプリで伝えられるのでそんな感じなのかもしれません。分かって良かったです!ありがとうございます😊- 10月27日
はじめてのママリ🔰
あとはインフルなど長く休むことがわかる病気はこまめに連絡したらかえって迷惑になる場合もあるので初日に電話確認したらそろそろ治ってるかな?ってくらいまで電話しないです!
かれん
そんな決まりがあるのですね😳じゃもし休んだら明日またかかってくるのかな🤣
かれん
なるほど!ありがとうございます!
普段も特に連絡などはないのでうちだけクールな対応なのかと少し気になりました😓
はじめてのママリ🔰
私が働いてる園ではこのような決まりになってますのでほかの園がどうかわかりませんが息子の幼稚園も同じ感じです!
かれん
そうなんですね、そんなもんだと知れて安心しました!ありがとうございます♪