mayhi🔰
語りかけ育児、図書館で借りて読みました✨(正確には借りた本の気になる部分だけ読みました…割と薄い本ではなかったので)
お住まいの場所にもよりますが図書館で取り寄せとかできるならネットで色々検索して気になった本借りて読んでもいいかもです(図書館自体が絵本とかあって子どもも楽しいと思います)
よほど気に入った本でない限り買わなくていいかなと私は思いました(そのうち割とすぐに子供に手がかかって読む暇もなくなるので🤣)
mayhi🔰
語りかけ育児、図書館で借りて読みました✨(正確には借りた本の気になる部分だけ読みました…割と薄い本ではなかったので)
お住まいの場所にもよりますが図書館で取り寄せとかできるならネットで色々検索して気になった本借りて読んでもいいかもです(図書館自体が絵本とかあって子どもも楽しいと思います)
よほど気に入った本でない限り買わなくていいかなと私は思いました(そのうち割とすぐに子供に手がかかって読む暇もなくなるので🤣)
「育児本」に関する質問
幼稚園児がいる方働いてるってそんなに偉いんでしょうか 年少と、1歳の2児を育児中です。上の子の産休まで働いてましたが今はずっと専業主婦です。 早く働きたいでも下の子の預け先がない、 上の子は発達障害があり療育に…
35年前の育児本を義父から参考にと渡されました。 はっきり言って何の参考にもなりませんし 子育てに口出しされてるみたいで 新年早々、後になりイライラします😊 持って帰らなければよかったと思ってます💦 私のこの感覚…
生後7ヶ月です。我が子は21時〜22時に寝るとしっかり寝てくれます。育児本等には19時には寝かせましょうとありますが、試してみると夜中の3時に起きたり、1時間おきに起きてしまいます。このまま遅寝でもよいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント