ファッション・コスメ 美容院に行く時間とお金がなくでも髪の毛を染めたいのですがセルフでや… 美容院に行く時間とお金がなく でも髪の毛を染めたいのですが セルフでやってもいいですかね😞 美容師さんに怒られるかな😔 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 美容院 髪の毛 お金 美容師 からあげ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント りす 私セルフでブリーチして、カラーもいれてます! 美容院いっても怒られないです! セルフなのにうまいですね!って言われます笑 10月26日 Msssrs 毎回セルフで染めてますが特に何も言われないです(笑) 10月27日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント