コメント
mamarin
招待したらLINEのトーク画面に○○のアルバムへの招待ですって投稿されるので、LINE見てトーク履歴が無ければ大丈夫なんじゃないでしょうか?
mamarin
招待したらLINEのトーク画面に○○のアルバムへの招待ですって投稿されるので、LINE見てトーク履歴が無ければ大丈夫なんじゃないでしょうか?
「みてね」に関する質問
産まれてから写真を現像しようとしながら、全くせず2歳になってしまいました…💧 皆さん1ヶ月何枚くらい印刷してますか? みてね、しまうまプリント等オススメ教えてください!
スマホの容量256GBしかなくて既に200以上埋まってます😭 2人目が生まれる前に、画像や動画をパソコンに移したあとにスマホのデータを全部消そうかなと思ってるんですが、これって一般的なやり方ですか?? 容量はあくけど…
人見知りや場所見知りをしないのは発達に問題ありますか? 2歳長女が1.5歳、2歳検診や入園式等黙って座ってられず走り回ったりしていました。保育園には6月から通い始めて入園式にも参加しました。以前はどこに連れて行く…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます𓍯
家族を招待して
招待してログインしてもらったあと、その文面を消したんです。
他の人との通常のラインを遡ったりしていたので
違う人に送ったわけじゃないよねって不安になってしまって😣💦
でも招待したはずの家族の文面は送信取消ししてしまったため、確認できなくて。
送信取消し=24時間以内のトーク
だから大丈夫だとは思うのですが・・
これを確認しようと
招待の順序に辿って 招待したい人 を選ばず
閉じたら 招待しました。の文面が出てきて
より不安になってしまったんです( ´•̥_•̥` )