その他の疑問 アプリで家族を選択し、送信せずに戻ると「招待しました」と表示されます。誰かを招待しているかは不明です。 みてねっていうアプリなのですが 家族柄( 両親/祖父母/叔父叔母 ) を 選択してラインを起動だかして 誰に送るか選ぶ画面になってやめた場合は どうなりますか? 誰も選択してないのに画面戻ったら 招待しました っていう画面に切り替わりました! 知らない誰かを招待してるのでしょうか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り アプリ 家族 両親 うなり みてね mumu. コメント mamarin 招待したらLINEのトーク画面に○○のアルバムへの招待ですって投稿されるので、LINE見てトーク履歴が無ければ大丈夫なんじゃないでしょうか? 10月26日 mumu. コメントありがとうございます𓍯 家族を招待して 招待してログインしてもらったあと、その文面を消したんです。 他の人との通常のラインを遡ったりしていたので 違う人に送ったわけじゃないよねって不安になってしまって😣💦 でも招待したはずの家族の文面は送信取消ししてしまったため、確認できなくて。 送信取消し=24時間以内のトーク だから大丈夫だとは思うのですが・・ これを確認しようと 招待の順序に辿って 招待したい人 を選ばず 閉じたら 招待しました。の文面が出てきて より不安になってしまったんです( ´•̥_•̥` ) 10月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu.
コメントありがとうございます𓍯
家族を招待して
招待してログインしてもらったあと、その文面を消したんです。
他の人との通常のラインを遡ったりしていたので
違う人に送ったわけじゃないよねって不安になってしまって😣💦
でも招待したはずの家族の文面は送信取消ししてしまったため、確認できなくて。
送信取消し=24時間以内のトーク
だから大丈夫だとは思うのですが・・
これを確認しようと
招待の順序に辿って 招待したい人 を選ばず
閉じたら 招待しました。の文面が出てきて
より不安になってしまったんです( ´•̥_•̥` )