コメント
mamarin
招待したらLINEのトーク画面に○○のアルバムへの招待ですって投稿されるので、LINE見てトーク履歴が無ければ大丈夫なんじゃないでしょうか?
mamarin
招待したらLINEのトーク画面に○○のアルバムへの招待ですって投稿されるので、LINE見てトーク履歴が無ければ大丈夫なんじゃないでしょうか?
「みてね」に関する質問
再婚された方、再婚する事を両親に言った時反対されたりした方いますか?? 私は離婚した時から母親に、「再婚はしない方がいい。子供が可哀想」「再婚はよくないと思うけどね〜」とか言われてきました。 なので今の彼と…
みてねみまもりGPSトークPlusを 検討しています!! 正直契約してよかったですか?🙂 一年生になりたてで、まだ習い事等は 送迎する予定なので、学校から家までの 片道10分以内しか1人行動はありません😅 (行きは通学班…
みてねと、botトークどちらがおすすめですか? 1人でお友達と遊びに行ってしまうので心配で買おうかと思ってますす。 基本は学童なので今はお迎えですが、そのうち1人で帰ってくるようになるかもしれないので、、 なので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます𓍯
家族を招待して
招待してログインしてもらったあと、その文面を消したんです。
他の人との通常のラインを遡ったりしていたので
違う人に送ったわけじゃないよねって不安になってしまって😣💦
でも招待したはずの家族の文面は送信取消ししてしまったため、確認できなくて。
送信取消し=24時間以内のトーク
だから大丈夫だとは思うのですが・・
これを確認しようと
招待の順序に辿って 招待したい人 を選ばず
閉じたら 招待しました。の文面が出てきて
より不安になってしまったんです( ´•̥_•̥` )