※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てほ
その他の疑問

コドモンアプリで、勝手に欠席連絡送られる不具合なんてないですよね、…

コドモンアプリで、勝手に欠席連絡送られる不具合なんてないですよね、、?
先ほどコドモンを確認したらなぜか都合欠で送ってあり
私も子供もまだ寝ている時間だったのでコドモンなんて開いてもいなかったのになんで!?と朝から焦ってしまいました。
旦那はログインしてないので旦那のミスでもないです…

コメント

はーちゃん

コドモンで連絡したのたに送られてなくてプール入れなかったことあります!
8時までの連絡だからギリギリと思い入力しました。保育園では8時半までの入力だけど、送られていませんって言われたので、確実に8時半には出来ていたはずです。

• てほ

てほ

送られていないっていうのも困りますね🙀
    なんで??ってなりますよね😭

• 1時間前
GEN

勝手に連絡される不具合は今まで(使い始めて3年目です)ないですね🤔そのような不具合があればコドモンのお知らせに載ると思いますし…

園が確認する前なら送信の取り消しもできますし、登園後にすみませんー!って謝る感じでいいかとおもいます

• てほ

てほ

私も3年目です!!そして同じく今までなく…ほんとになんで?って思います😭
    忙しい時間で申し訳なかったですが、承認済だったのでお電話で謝罪して登園させました😥

• 1時間前