妊娠・出産 このエコー、男の子ですか?病院では男の子かな?と言われました!シンボル… このエコー、男の子ですか? 病院では男の子かな?と言われました! シンボル確定なんですかね?笑 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 病院 男の子 エコー S(生後8ヶ月) コメント (°▽°) 男の子二人いますが、 同じでした😁 男の子可愛いですよ❤️ 10月26日 S 男の子だとしたらめっちゃ嬉しいです〜🥺女の子も嬉しいですが🫶 夫も男の子希望なので嬉しいです😊 子育て楽しみです! 10月26日 (°▽°) そうなんですね😁 かなりの確率で男の子だと思います😍 9歳の上の子はママが1番可愛いと今でも言ってくれますし、男の子可愛いですよ😘 お身体お大事になさってくださいね❤️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
男の子だとしたらめっちゃ嬉しいです〜🥺女の子も嬉しいですが🫶
夫も男の子希望なので嬉しいです😊
子育て楽しみです!
(°▽°)
そうなんですね😁
かなりの確率で男の子だと思います😍
9歳の上の子はママが1番可愛いと今でも言ってくれますし、男の子可愛いですよ😘
お身体お大事になさってくださいね❤️