子育て・グッズ スタジオアリスで2歳児のヘアセットは可能ですか?必要なアイテムや追加料金はありますか?関係者の方、ご教示ください。 スタジオアリスに写真撮りにいくのに、2歳児もヘアセットやってもらえますか? ゴムやくし、ヘアピンなどは必要ですか? プラス料金かかりますか? スタジオアリスで働いていらっしゃる方いましたら、教えてください。 最終更新:2023年10月29日 お気に入り スタジオアリス 2歳児 写真 ヘア 料金 年子ママ♡(2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ひろ 働いてないですが、2歳でもヘアセット料金内でやってもらえましたよ☺️ ゴムで結んでつけ毛つける感じであっという間に出来ました! 10月26日 年子ママ♡ 料金内というのは、撮影料の料金内ですかね?💦 ゴムは向こうで用意してくれるのですか? 10月27日 ひろ そうです!衣装の着付けとセットという感じです😃 ゴムも髪飾りもスタジオで用意したありました! 10月27日 年子ママ♡ 撮影料無料券があるのですが、プラス料金とられちゃいますかね?💦 そうなのですね! じゃあ、持ち物なしでオッケーなのですね🙆♀️ 10月27日 ひろ どんな券かわからないですが、普通は撮影料3000円に衣装代も込だった気がするので、無料ではないでしょうか? 10月27日 年子ママ♡ なるほどです、ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
料金内というのは、撮影料の料金内ですかね?💦
ゴムは向こうで用意してくれるのですか?
ひろ
そうです!衣装の着付けとセットという感じです😃
ゴムも髪飾りもスタジオで用意したありました!
年子ママ♡
撮影料無料券があるのですが、プラス料金とられちゃいますかね?💦
そうなのですね!
じゃあ、持ち物なしでオッケーなのですね🙆♀️
ひろ
どんな券かわからないですが、普通は撮影料3000円に衣装代も込だった気がするので、無料ではないでしょうか?
年子ママ♡
なるほどです、ありがとうございます!