コメント
ひろ
働いてないですが、2歳でもヘアセット料金内でやってもらえましたよ☺️
ゴムで結んでつけ毛つける感じであっという間に出来ました!
ひろ
働いてないですが、2歳でもヘアセット料金内でやってもらえましたよ☺️
ゴムで結んでつけ毛つける感じであっという間に出来ました!
「2歳児」に関する質問
2歳の通園バッグにモンベルのゲッコウパック12-15Lの購入を検討しています。 チャッピーにイメージ画像を作ってもらったのですが サイズ感はこれであっていると思いますか? このイメージ画像の感じだとサイズ感が許容…
2歳5ヶ月のこだわりの強さ 自閉症の心配について 服がしまってある場所に畳み方が少しでもぐちゃぐちゃなものが入っていたら、たたむーー!!!💢と癇癪 着たい肌着が洗濯中だったら激おこ。 牛乳の量が少なかったら激お…
『『1歳前後から入園した方、その後どうですか?』』 2月生まれの娘がいる教員夫婦です👶🏻 仕事の都合もあり、夫婦で話し合って1歳1ヶ月での4月入園を決めました。 ・時短復帰で15時半頃にはお迎えに行ける🕰️ ・園見学で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
そうです!衣装の着付けとセットという感じです😃
ゴムも髪飾りもスタジオで用意したありました!
ひろ
どんな券かわからないですが、普通は撮影料3000円に衣装代も込だった気がするので、無料ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
料金内というのは、撮影料の料金内ですかね?💦
ゴムは向こうで用意してくれるのですか?
はじめてのママリ🔰
撮影料無料券があるのですが、プラス料金とられちゃいますかね?💦
そうなのですね!
じゃあ、持ち物なしでオッケーなのですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどです、ありがとうございます!