コメント
ひろ
働いてないですが、2歳でもヘアセット料金内でやってもらえましたよ☺️
ゴムで結んでつけ毛つける感じであっという間に出来ました!
ひろ
働いてないですが、2歳でもヘアセット料金内でやってもらえましたよ☺️
ゴムで結んでつけ毛つける感じであっという間に出来ました!
「2歳児」に関する質問
3人目が年内に生まれますが、2歳児見ながら完母にするって中々大変ですよね?😭 搾乳なしだと完母は無理ですよね? あと例えば外出中授乳先見つけたり、色々大変だからミルクにしようと思ってますがやっぱり母乳がいいけど…
手足口病って回避する方法有りますか😭? 上の子の時子供が一番大変なんだと思いますが 今でもすごい大変だったなと思っています。 今0歳双子が保育園に通っていて まだ2時間しかきてない慣らし保育中の子が手足口病にな…
早生まれの2歳児女の子は 七五三いつされますか?👧🏻 2024年1月生まれで今2歳5ヶ月なんですが 8月に出産を控えており 今年の秋に七五三をするかずっと悩んでます。 秋にする方はもう予約とかされましたか? 来年だと4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
そうです!衣装の着付けとセットという感じです😃
ゴムも髪飾りもスタジオで用意したありました!
ひろ
どんな券かわからないですが、普通は撮影料3000円に衣装代も込だった気がするので、無料ではないでしょうか?
年子ママ♡
料金内というのは、撮影料の料金内ですかね?💦
ゴムは向こうで用意してくれるのですか?
年子ママ♡
撮影料無料券があるのですが、プラス料金とられちゃいますかね?💦
そうなのですね!
じゃあ、持ち物なしでオッケーなのですね🙆♀️
年子ママ♡
なるほどです、ありがとうございます!