コメント

ひろ
働いてないですが、2歳でもヘアセット料金内でやってもらえましたよ☺️
ゴムで結んでつけ毛つける感じであっという間に出来ました!
ひろ
働いてないですが、2歳でもヘアセット料金内でやってもらえましたよ☺️
ゴムで結んでつけ毛つける感じであっという間に出来ました!
「スタジオアリス」に関する質問
外出先など人の目がある中で子供のほっぺにキスするのは普通でしょうか? 私の夫は子供と出かけた際に抱っこするとほぼ100%ほっぺにキスをします。 かわいいのでしたくなる気持ちはわかるのですが、そういうのは家でやれ…
七五三の写真を買う時皆さん、台紙でかわれましたか? 例えば4つ切りを4枚台紙にして欲しい希望です。 6カットついて台紙2面とかあるそうですが、マリオのは写真が小さいきもしてて、それより、大きく4枚の方がマシに見…
スタジオアリスで七五三の写真撮影を予約を考えてます。 初めてで全然わからなくて詳しい方・予約して写真撮ったことある方教えていただきたいです🥺 WEB予約で予約しようと思ってます。 衣装スタジオでレンタルしたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ♡
料金内というのは、撮影料の料金内ですかね?💦
ゴムは向こうで用意してくれるのですか?
ひろ
そうです!衣装の着付けとセットという感じです😃
ゴムも髪飾りもスタジオで用意したありました!
年子ママ♡
撮影料無料券があるのですが、プラス料金とられちゃいますかね?💦
そうなのですね!
じゃあ、持ち物なしでオッケーなのですね🙆♀️
ひろ
どんな券かわからないですが、普通は撮影料3000円に衣装代も込だった気がするので、無料ではないでしょうか?
年子ママ♡
なるほどです、ありがとうございます!