コメント

にんにん🔰
粉石鹸良かったですよ!
粉石鹸 換気扇 で検索すると出てきます♪
くっそ汚かったのですが、綺麗になりました😊私は使い込んだタワシを使って掃除して、その後は捨てました。
にんにん🔰
粉石鹸良かったですよ!
粉石鹸 換気扇 で検索すると出てきます♪
くっそ汚かったのですが、綺麗になりました😊私は使い込んだタワシを使って掃除して、その後は捨てました。
「掃除」に関する質問
お茶やその他飲み物をわざとひっくり返してしまいます。 遊んでいるんだと思うんですが 無言で?掃除するのが1番効果的と見たので 何も言わず拭いたりするんですが直りません。 私が持ったまま飲ませようとすると奇声?を…
昨日から私と娘が胃腸炎ですごくしんどかったです。 そんな中夫は特に何もしてくれなくてほぼ私がいつも通り動いていました。 そしたら今日仕事から帰ってきた夫が胃腸炎の症状が出てきたと言っています。 辛そうですが私…
パート先でのことです。 よく一緒に入る年の近い子(年下)のことなんですが、 初対面からタメ口、雑談の中の情報から私のインスタのアカウントを見つけて申請してきた、家も特定されて実際に見にきた、中絶の話をしてき…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!
とろとろ石鹸とか、ゼリー石鹸とかでてきたのですがそれと同じですかね👀?
にんにん🔰
それです!粉石鹸にお湯を加えるとトロミのある液体になって、それによって普通の洗剤のように流れていかないので汚れが落ちやすいんです😊