コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
それは悲しいですね…
親子であっても人と人なので、
合う合わないはあると思っています。
でも辞めることができないものなので割り切って少し心だけ離してみるのもいいかもですね🥲
はじめてのママリ🔰
旦那さん外出されたんですね。
小さい時って、いなくなる人の方が恋しくなるものだと思います。
上のお子様が優しく成長されているのでどうか自信を持たれてください。。
悩んでること自体は決して独りよがりではないと思います。
きっと下のお子さんも感じでいると思います。
いまは気を抜いて、頑張らなくてもいいんじゃないかなと思いました。(勝手なことを言ってしまいすみません)
ちなみに、母は私にたくさん愛情を注いでくれたと思いますが、苦手です😅放任だった父の方が好きです。親子でもそんなケースもあります😅
-
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいましたが、
↑の続きです、すみません🙇- 10月26日
-
n
プレ保育のために幼稚園に行っても、「嫌だ、パパが良い」と叫ばれたりで立場も無く。。
私、、ってなに…ともう上手く言葉では言えないんですが。。
ぽっかり穴が空いたといいますか
もう出来るなら一日中、寝ていたいです。
人と人、親子でも相性…難しいですね😣
親身になって優しいお言葉をかけてくださりありがとうございます😔- 10月26日
ママリ
同じです!!
上の子はなんでもかんでも「パパがいい!」
送迎もパパがいいと言われます…
一生懸命やってるのはママなのに、そんな事言われたら心折れますよね。
全否定された気持ちになり、一時期長男をかわいく思えなかったこともあります。
-
n
我が家、まさにそれです。
可愛く思えない…いま私もそうなっていると思います!
全否定された気持ち、それだ…その言葉がドンピシャ😭
もうどうしたら良いのか…
これから幼稚園面接。
狭き門を通るために必死なのに、、当日またパパが良いだの何のって言われるかもしれないと思うと…胃が痛いです。- 10月26日
n
ありがとうございます。
つい今し方も泣き叫ばれたのですが…パパは遊びに行ったんだよ????
限界が来ました、私の中で。
今となっては私のことも想ってくれる上の子も、下の子と同じ時期おなじ様に泣き叫んでました。
なんか、もう自信もやる気も何もかも失ってしまいました。
子どもを想って頑張ってるつもり、これが最早独りよがりなんですかね。
分からなくなって泣けてきました。