コメント

れおたん
潰瘍性大腸炎で、腸弱いです。
れおたん
潰瘍性大腸炎で、腸弱いです。
「サプリ・健康」に関する質問
旦那がりんご病っぽいです。 先週の金曜に次女がりんご病と診断されています。 旦那は昨日の夜から関節痛を訴えて夜中に発熱していました。 朝には熱は下がり関節痛もとりあえずは落ち着いているようです。 子どもは風…
最近と言ってもまだ2日しただけですが笑、 TikTokのストレッチを見てこれを続ければ少しは変わるんだろうかと思い頑張ろうかと思っている所ですが、あのような簡単なストレッチを続けて変わった方はいらっしゃいますでし…
奥歯の治療で、銀歯にするかセラミックにするか迷ってるのですがみなさんならどちらにしますか? 銀歯は保険適用で1万ぐらい セラミック適用外 3年保証 11万 虫歯が結構大きく銀歯だと汚れの付着がすごいためまた虫歯…
サプリ・健康人気の質問ランキング
深呼吸
そうなんですね😢😢食事気をつけてますか?
れおたん
油ものや辛いものは控えてます。
深呼吸
ですよねうちもです(>_<)
調子はどうですか?
治療だったり手術とか何か方法があればいいのですが💦
れおたん
ステロイド飲んでると調子はいいですが、止めると悪化します。ただステロイドは長期間飲むのはあまり良くないので別の治療薬を検討しようかと話はしてます。
深呼吸
ステロイド飲んでらっしゃるんですね!!
別のお薬あるんですね。
うちの主人はビオフェルミンのようなお薬しか貰えずで😢
痛み止めもだめ、抗生剤もあまりあげられないと言われ。痛くなったら点滴にいくか、酷ければ入院して絶食です。。この繰り返しで😅
れおたん
注腸の薬を追加するか注射かなとは言われてます。
お薬貰えないのは辛いし、入院して絶食も辛いですね。私も何度か入院したことあるのでお気持ちわかります。
一度病院変えて治療方針を考え直すのもいいかなと思います。
深呼吸
そういうのもあるのですね💡
そうですね(>_<)
検査は大きいとこには行ったのですが、違う病院も検討してみます💦