コメント
れおたん
潰瘍性大腸炎で、腸弱いです。
れおたん
潰瘍性大腸炎で、腸弱いです。
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者で神経とった事ある方至急コメントを....! 歯医者勤務してる方や医師様がいらっしゃる奇跡は ありますでしょうか、、、 虫歯治療してもらった歯が硬いもの噛むと痛くて... 結構深くまで行ってるからこれで痛かっ…
ICL(眼内コンタクト)をやって、視力があまり上がらなかった方いますか? 1ヶ月前に施術しました。1ヶ月検診では1.2と言われましたが、検査の仕方が雑だった印象です。 裸眼での生活は問題ないのですが、夜間の運転時等、…
今日初めてバリウムを飲みました。 その場で下剤を飲まされ、2.3時間後に3回ほど白い下痢が出ましたがその後全くお腹も痛くなく何も出ません… 通常白い便が出るとネットで見て不安になってます💦 追加の下剤を飲んだ方がい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
深呼吸
そうなんですね😢😢食事気をつけてますか?
れおたん
油ものや辛いものは控えてます。
深呼吸
ですよねうちもです(>_<)
調子はどうですか?
治療だったり手術とか何か方法があればいいのですが💦
れおたん
ステロイド飲んでると調子はいいですが、止めると悪化します。ただステロイドは長期間飲むのはあまり良くないので別の治療薬を検討しようかと話はしてます。
深呼吸
ステロイド飲んでらっしゃるんですね!!
別のお薬あるんですね。
うちの主人はビオフェルミンのようなお薬しか貰えずで😢
痛み止めもだめ、抗生剤もあまりあげられないと言われ。痛くなったら点滴にいくか、酷ければ入院して絶食です。。この繰り返しで😅
れおたん
注腸の薬を追加するか注射かなとは言われてます。
お薬貰えないのは辛いし、入院して絶食も辛いですね。私も何度か入院したことあるのでお気持ちわかります。
一度病院変えて治療方針を考え直すのもいいかなと思います。
深呼吸
そういうのもあるのですね💡
そうですね(>_<)
検査は大きいとこには行ったのですが、違う病院も検討してみます💦