コメント

れおたん
潰瘍性大腸炎で、腸弱いです。
れおたん
潰瘍性大腸炎で、腸弱いです。
「サプリ・健康」に関する質問
子供のグラグラした歯を10月に歯医者にて抜いてもらいましたが生えてきません、 2本中1本は生えてきました。麻酔が効いていないのに抜かれて「痛いー!」といっており無理矢理抜かれたと思います。 病院を変えて通院し前…
出産後PMS酷くなった方いますか? 最近、とにかくイライラします。子育てしてるからかなと思ったのですがそれにしては自分でも引くくらいイライラします。旦那と子供に対して。イライラしすぎてコントロールできなくなっ…
5月の中旬に推しのライブがあるので、絶対に体調を崩したくありません! 健康を保つためにオススメの物事があったら教えてください! 今はR-1・亜鉛サプリ・エビオスを飲んで、ストレッチや軽い筋トレをしています。 コ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
深呼吸
そうなんですね😢😢食事気をつけてますか?
れおたん
油ものや辛いものは控えてます。
深呼吸
ですよねうちもです(>_<)
調子はどうですか?
治療だったり手術とか何か方法があればいいのですが💦
れおたん
ステロイド飲んでると調子はいいですが、止めると悪化します。ただステロイドは長期間飲むのはあまり良くないので別の治療薬を検討しようかと話はしてます。
深呼吸
ステロイド飲んでらっしゃるんですね!!
別のお薬あるんですね。
うちの主人はビオフェルミンのようなお薬しか貰えずで😢
痛み止めもだめ、抗生剤もあまりあげられないと言われ。痛くなったら点滴にいくか、酷ければ入院して絶食です。。この繰り返しで😅
れおたん
注腸の薬を追加するか注射かなとは言われてます。
お薬貰えないのは辛いし、入院して絶食も辛いですね。私も何度か入院したことあるのでお気持ちわかります。
一度病院変えて治療方針を考え直すのもいいかなと思います。
深呼吸
そういうのもあるのですね💡
そうですね(>_<)
検査は大きいとこには行ったのですが、違う病院も検討してみます💦