YKK♡
うちの子達はずっと同じ小児科で予防接種受けてますが、逆に足にやった事が無いです!笑
両腕に右上、右下、左上、左下って感じでした🤣
ママリ
うちの子も両腕に2本です。足にするとびっくりしちゃう子がいるから。って先生が言ってました。
YKK♡
うちの子達はずっと同じ小児科で予防接種受けてますが、逆に足にやった事が無いです!笑
両腕に右上、右下、左上、左下って感じでした🤣
ママリ
うちの子も両腕に2本です。足にするとびっくりしちゃう子がいるから。って先生が言ってました。
「先生」に関する質問
家庭訪問、子供はどうしてますか?? 3年間家庭訪問経験してますが、2年間は私の横にいてました🥹 1年生になった去年は、部屋の中にいていたような…先生とは外で二人でお話してました!
小学2年生です。 1年は、ベテラン先生で、算数もわかってなかったら個別で指導していただき、文字も止めるところはとめる、はねるところははねる、ここは、はみ出ないなど手厚い指導がありました。 2年になり、若い先生に…
小学生が嘔吐した場合、元気で学校は行けそうだけど給食が少し不安です。。 その場合は何日も休ませますか?給食食べられそうなものだけ食べていいか先生に聞いてみてもいいもんでしょうか? ちなみに昨日昼過ぎに嘔吐。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント