コメント
3姉弟ママ
落ちてた電池を入れてみたら、分かりませんか?だいたい、1〜2つぐらい入ってそうな…
3姉弟ママ
落ちてた電池を入れてみたら、分かりませんか?だいたい、1〜2つぐらい入ってそうな…
「スリング」に関する質問
子どもが喋る言葉でこれ絶対親じゃないとわからないでしょみたいな言葉ありますかー?? 我が家は 冷たい冷たい(アイスリング/4歳) ごーごーじーじ(おにぎり/1歳) しゃっしゃーぷっぷー(ふりかけ/1歳) です😂
3歳と9ヶ月の子供がいます。 出かける時普段は下の子を抱っこ紐で抱っこしているのですが、上の子がまだ抱っこを求めることが多いです。 せめて下の子がベビーカーやカートに乗ってる時は抱っこしてあげようと思うも、片…
5ヶ月くらいの赤ちゃんとの家での過ごし方についてです。 ずり這いはまだですが、寝返りであちこち転がるので、機嫌がよくても目が離せません💦 洗濯物は近くで畳んで、ご飯作る時はスリングみたいなのに固定してます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロンパンナ
2つ落ちてたので、二つかとは思ってるんですが、どこで壊れたのかも不明で、上の子が拾ったのをドリンクホルダーに入れてて…
開けてみると3つくらい入りそうな感じで💦💦
3姉弟ママ
落ちてた2つ入れて動いたら、正常かな?と。ネットで、フラッシュリング調べたら、電池何個かは出てこなくて…
メロンパンナ
ありがとうございます!わたしもネットでも見たんですがわからなくて、一回外れたら、もうつかないみたいで💦Amazonとかで見たら、壊れた写真付きの似たような指輪のレビューをみると二つだったので💦二つなのかなあ?と
お休みに掃除しようとは思ってます😣
3姉弟ママ
そうなんですね‼︎全然分からないのに、コメントしてすみません💦
メロンパンナ
いえいえありがとうございました!テンパってたので落ち着いたらコメント助かります☺️