妊活 排卵検査薬の正しい使用タイミングは朝一がおすすめです。食事や水分摂取後の使用は避け、注意事項を守りましょう。 排卵検査薬は、朝一の方が正しい結果が出ますか? 朝起きて、食事して水分を取って、10時過ぎぐらいだと、結果は正しくは出ないですよね。 久しぶりの排卵検査薬で、どのタイミングで排卵検査薬を使用するのか忘れてしまいました。注意事項も踏まえて、使用する時間帯など教えて下さい。お願いします。 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 排卵検査薬 食事 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は昼過ぎと20時くらいにしてます! 10月26日 はじめてのママリ🔰 水分を取って、どのぐらいしてから検査薬で使用するって考えてますか? 10月26日 はじめてのママリ 水分取ってとか、とくに何も考えずに検査してますが、問題なく反応しましたよ😌 朝一は濃いので避けてます! 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 病院で明後日、排卵予定と聞いてて、検査薬で陽性かと思ってたら、陰性で、結構、水分を取っててたので、陰性だったのかもと思ってしまいました。 水分は問題ないんですね。 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水分を取って、どのぐらいしてから検査薬で使用するって考えてますか?
はじめてのママリ
水分取ってとか、とくに何も考えずに検査してますが、問題なく反応しましたよ😌
朝一は濃いので避けてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
病院で明後日、排卵予定と聞いてて、検査薬で陽性かと思ってたら、陰性で、結構、水分を取っててたので、陰性だったのかもと思ってしまいました。
水分は問題ないんですね。