コメント

あんな
ガルガルは断乳もしくは卒乳したら治ると思います。
私は、義母に対して絶対に治ることなどないだろうと思うほど激しくガルガルしていましたが、卒乳してから気にならなくなりました。
あんな
ガルガルは断乳もしくは卒乳したら治ると思います。
私は、義母に対して絶対に治ることなどないだろうと思うほど激しくガルガルしていましたが、卒乳してから気にならなくなりました。
「ガルガル期」に関する質問
ガルガル期っていつ終わりますか? 妊娠して義母に色々言われて嫌いになってから 完全にガルガル期到来してます。 触るなら腕まで石鹸で綺麗に洗ってから マスクをしてならしょーがなく3分くらいだけ触らしてやらんこと…
2歳、自宅保育です。 最近知恵もついてきて且つイヤイヤ期でもあり、なるべく怒りたくないのにいうことを何回言っても聞いてくれなかったりすると大きな声で怒ってしまいます。 寝る前にはわたしの気持ちも少し落ち着き、…
もう既にガルガル期が到来してるかもです(笑) 9月予定日ですが近づく度に、義理家族に会わせたくないと思ってしまいます💧連絡は全くしてこないですが義理祖父母は1ヶ月に1回あわせてと言われてます。(その家に良く皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこりんりん
そんなんですね!私、完ミなんですよ…( ;´Д`)3、4ヶ月あたりずーっとダメでσ(^_^;)いるだけでイライラしちゃいますm(._.)m
あんなさん気にならなくなったなんて羨ましい*\(^o^)/*