コメント
あべっか
変わった様子がなければ家で様子見でいいと思います。
我が子は本当によく頭をぶつけますが今のところ元気です😊
お医者さんが言うには、焦点が合わないとか、吐いちゃうとかあきらかにいつもと違う様子になると言ってましたよ。
あべっか
変わった様子がなければ家で様子見でいいと思います。
我が子は本当によく頭をぶつけますが今のところ元気です😊
お医者さんが言うには、焦点が合わないとか、吐いちゃうとかあきらかにいつもと違う様子になると言ってましたよ。
「病院」に関する質問
今さらですが、 皆さんって病院にもらったシロップ全部吐いたら、 どうしてますか? また追加で飲ませてますか? 私は少しでも吸収してるかな?と思ってそのままにしてます。 あと、授乳する前にシロップあげたら、 赤…
会陰切開の傷跡が盛り上がってしばらく治らなかった方いらっしゃいますか? いつ頃治りましたか?また、病院は受診されましたか?😭 切開したものの肛門付近まで裂けてしまい、溶ける糸で会陰縫合していただきました。 一…
最近毎日毎日、子供にイライラして怒ってて自分がおかしくなってると感じます。今は家を出て1人になってますが、1人時間をとっても気持ちがリセットされず結局同じことの繰り返しです。 精神科を受診しましたが、こんなこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あべっか
このタイミングでぶつけたら、朝起きるまでに変わったことがなければ行かせます😊
私は心配症なので、先生に1言頭をぶつけてるので、変わった様子があったら、連絡くださいって言いますかね🤔
はじめてのママリ🔰
お子さんが頭をぶつけた時は一日自宅で様子見てますか?
明日幼稚園に行くか悩んでいます💦本人がとても楽しみにしていることがあり休みたくないと言っていて、、
はじめてのママリ🔰
私もすごく心配症です😅もちろん先生には伝えます💦
しばらく様子を見てみます✨ありがとうございました