お金・保険 平日のみ旦那に自分の食費をやりくりしてもらおうと思っています。昼食… 平日のみ旦那に自分の食費をやりくりしてもらおうと思っています。 昼食代+夕食代で1ヶ月いくらが妥当だと思いますか?? 平日の朝ごはんと、土日祝日の昼夕食は用意します。飲み会などのお金は別で渡します。ペットボトルのお茶は買ってあります。自炊は出来ません。 なるべく切り詰めて欲しいと思っています。 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 旦那 お金 お茶 食費 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ かなり切り詰めて1日1,500円ですかね!ですので小遣いとは別に3万円ですね。 10月26日 はじめてのママリ🔰 物価が高くて困ります💦 回答ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
物価が高くて困ります💦
回答ありがとうございます😊