コメント
はじめてのママリ🔰
スイッチのソフトに関しては普通に使っていれば起動確認が出来れば出品してます😊
プレステの新しいディスクソフトで傷がなければ大丈夫かと🤔
ただ昔のソフトは接触が悪かったり劣化や傷なので起動確認できても途中止まる場合があるので古いものは私は1時間遊んで異常がなければ出品してます!
はじめてのママリ🔰
スイッチのソフトに関しては普通に使っていれば起動確認が出来れば出品してます😊
プレステの新しいディスクソフトで傷がなければ大丈夫かと🤔
ただ昔のソフトは接触が悪かったり劣化や傷なので起動確認できても途中止まる場合があるので古いものは私は1時間遊んで異常がなければ出品してます!
「メルカリ」に関する質問
«至急» メルカリの発送について ゆうパケットポストで出せると思い シールを貼って QRコードを読み取って いざポストへ投函と思ったら 入らない……😭😭😭 この場合って ゆうパケットに変えることって 出来るんでしょうか………
メルカリで出品しました 説明文見ずに購入した人がいて、、 キャンセルしようと思うのですが ペナルティつきますか?? 専用にして買われたとかではありません!
メルカリで3年前に購入したけどほぼ読まなかった新品同様の育児本を、商品の状態を「目立った傷汚れなし」で出品していました。 定価1200円+税の本を、送料込みで600円です。 今日コメントで「400円にしてもらえるなら即…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3DSのソフトで15年近く前のものです💦家族の代理出品で動作確認はあまり乗り気にはなれないのですが、高値がついていたので😅頑張ってプレイしてみようと思います!
ありがとうございます🙇♀