子育て・グッズ 赤ちゃんの頃から2歳くらいまでずっと親とも知らない人とも誰とでもば… 赤ちゃんの頃から2歳くらいまでずっと 親とも知らない人とも誰とでもばっちり目が合って じーっと何秒も見つめえて、 笑うと笑い返してくれたりするけど 自閉症や知的障害があったよってことありますか? 上の子は目が合わなかったのですぐ違和感に気づけましたが、下の子はずっと目を合わせてくれます。 が、もうすぐ2歳になるのに発語、言葉理解が少なく発達の心配をしています。 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 親 発達 上の子 発語 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント