コメント
咲や
ビニールの方が汚れは落ちやすいですが、足が蒸れて臭くなります😂
蒸れにくいのは布製ですが、結構黒くなりますね
咲や
ビニールの方が汚れは落ちやすいですが、足が蒸れて臭くなります😂
蒸れにくいのは布製ですが、結構黒くなりますね
「幼稚園」に関する質問
2歳半の息子がジャイアンタイプで 俺のものは俺のもの。お前のものも俺のもの。 という感じで困ってます😣 上の子が遊んでいるおもちゃをすぐとるし じゃあ他のおもちゃで遊ぼうと上の子が他のものに触るだけでぎゃああ…
3歳の子の幼稚園のお弁当で悩んでます。 おにぎりの他におかずどれくらい入れてますか? 私がセンス無さすぎて、6品のおかずを毎回詰め込むのも大変です。 毎回完食するのでもっと増やした方が良いのか悩んでます。
もうすぐ夫の誕生日です。 この状態で祝いますか? 夫の機嫌がずっと悪くて私も生理で体調良くないし年末年始の疲れを引きずったまま仕事、家事育児で疲れが取れる間も無いです😭 夫は家事育児ほぼしない人なので私が家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キティ♬
ご丁寧に教えてくださいましてありがとうございます🙇♀️
ずっと布製のしか使ったことなくて、毎週洗うけど汚れが募ってて💦
ビニール製は蒸れるのですね😱
それは嫌なので、布製のほうが良さそうですね!
ありがとうございます🙇♀️