お仕事 10月末に退職予定で、出産まで何をしたら良いでしょうか😭今後仕事をしな… 10月末に退職予定で、出産まで何をしたら良いでしょうか😭 今後仕事をしないわけでもないので....けどやりたいことがないです.... 何かの勉強?育児に関する何か?家の掃除?何かいい案ください😭 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 育児 勉強 出産 掃除 退職 るぽ(生後8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大掃除と断捨離はしておくといいと思います😊上の子のアルバム整理も済ませておくといいかもです! 10月26日 るぽ そうですよね😂 掃除は大事ですよね....義母さんに聞かれた時言ったら、掃除😅?みたいな反応だったので... 10月26日 はじめてのママリ🔰 お義母さんは関係ないのでしたいことをしては?😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぽ
そうですよね😂
掃除は大事ですよね....義母さんに聞かれた時言ったら、掃除😅?みたいな反応だったので...
はじめてのママリ🔰
お義母さんは関係ないのでしたいことをしては?😊