コメント
みー
これから言わないなら過去のことは忘れましょー!
産後は仕方ないです😔
cinnamon
産後の精神状態なんて、個人差はあってもみんなシンドイと思います。
主様の、過去に戻れるなら戻りたい、後悔している…これが全てだと思いますし、後悔している気持ちはとても大事だと思いますよ。
同じ事を繰り返してしまう事も今後あるかも知れないけど、口を突いて出そうになった時にその後悔が頭を過ぎると思うんです。
そうすると、グッと留まる事だって出来るかも知れないじゃないですか?😊
私はそれが一番大事なんじゃないかな?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
産後6ヶ月くらいのときだったのですが、、、産後のホルモンはだいぶ落ち着いていたと思うのですが嫌なことがあってそれで爆発してしまいました、、、🥲
後悔している気持ちがとても大事ですね🍀
わたしはもう2度とそんな悲しいことは言わないと思います、、、
この経験を糧に前に進むしかないですよね、ありがとうございます🥺✨- 10月26日
ぽん
産後は、ホルモンバランスめちゃくちゃなので、その時は産後うつに近かったかもしれませんね🥺
ママが頑張り過ぎてた証拠です🥺
今はそんなこと、思わないんですよね?🥺
思わないなら、気にする必要ないですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
産後うつになりかけてたかもです、、、
今は死にたいとは思いませんが、ずっとこの出来事をおもい出して後悔してます、、、💦
思わないなら、気にする必要ないですかね!
ありがとうございます☺️✨- 10月26日
-
ぽん
過ぎたことは、もう変えられないので、今からを大事に生きていきましょ😊✨
ママが笑顔の方が、子どもにもいい影響出るそうなので!
ただ、たまには肩の力抜くのも、必要ですよ😎👍- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
ありがとうございます🌸- 10月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲