ぷにか
は?お前が作れ!です😕
omochichan
甘えんなお前が作れ、です😇💢
🐒
は?じゃあお前が作れ。こっちは2人の子供見ながら怪我痛いのも我慢してるねん。大丈夫?無理しなくていいよ。くらい言え😤😤
甘えんなちゃんと作れとかいうなら自分で帰ってきてから作れよ!笑
子供と自分の分だけデリバリー頼みましょ😏
ぷにか
は?お前が作れ!です😕
omochichan
甘えんなお前が作れ、です😇💢
🐒
は?じゃあお前が作れ。こっちは2人の子供見ながら怪我痛いのも我慢してるねん。大丈夫?無理しなくていいよ。くらい言え😤😤
甘えんなちゃんと作れとかいうなら自分で帰ってきてから作れよ!笑
子供と自分の分だけデリバリー頼みましょ😏
「旦那」に関する質問
子どもが1人いて、今は専業主婦で2人目妊娠中です。 平日も仕事で帰ってくるのが20:30とかで、子どもと接する時間が少ないので、土日は出来れば関わって欲しいなと私は思っているのですが、旦那は休みの日ずっと寝てま…
旦那さん、彼氏さんの珍発言、珍行動大会しませんか???!! うちの旦那さんは現場仕事のため泥などつくので洗濯物は別々にしています。雨が続いたとき洗濯だけ家でして乾燥のためにコインランドリーに行きました。…
掃除機壊しちゃいました…(故意) フルワンオペ5日目のストレス+精神安定剤の飲み忘れで 気持ち穏やかなのにイライラするっていう謎な状態でした。 そんな中掃除機かけてたら、なんか壊しちゃいました ヘッドとノズルの繋…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント