ぷにか
は?お前が作れ!です😕
omochichan
甘えんなお前が作れ、です😇💢
🐒
は?じゃあお前が作れ。こっちは2人の子供見ながら怪我痛いのも我慢してるねん。大丈夫?無理しなくていいよ。くらい言え😤😤
甘えんなちゃんと作れとかいうなら自分で帰ってきてから作れよ!笑
子供と自分の分だけデリバリー頼みましょ😏
ぷにか
は?お前が作れ!です😕
omochichan
甘えんなお前が作れ、です😇💢
🐒
は?じゃあお前が作れ。こっちは2人の子供見ながら怪我痛いのも我慢してるねん。大丈夫?無理しなくていいよ。くらい言え😤😤
甘えんなちゃんと作れとかいうなら自分で帰ってきてから作れよ!笑
子供と自分の分だけデリバリー頼みましょ😏
「旦那」に関する質問
自分がどれくらい稼いでるかとか興味ない旦那さんいますか?高収入でも低収入でもなく平均的なお給料なのですが、夫は全然手取りの増減を気にしません。 今回手取りが5万円以上激減していて、原因がわからないので明細と…
旦那に昼食台含めてお小遣いを47000円渡してます。 全部渡すと計算もせず全て使ってしまうので今までは少しずつ渡してましたがもう色々呆れてしまって今月から一気にに渡しました。 飲み会2回行き(お小遣いで足りるなら…
旦那さんに正社になってからじゃないと2人目はないかなと言われています 私は育休明け正社員といて復帰していましたが子供との過ごす時間や仕事に精神的な部分も来てしまい辞めて、今は介護のパートをしています 今の職…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント