子育て・グッズ 体操服のインナーについて相談です。綿の長袖肌着を着せたいが、ロンTとの重ね着はごわつかないでしょうか? 半袖の体操服に重ね着で登園している園の方いませんか? インナーって何着せてますか? 例えば...上はヒートテック、ロンT、下はタイツ、レギンスなどです💦 今年から体操服登園になったのでインナーが分からなくて💦ヒートテックはまだ暑いしあまり好きではないので綿の長袖肌着を着せたいのですが、あまり良いのも見つからなくて💦ロンTに体操服の重ね着だとごわつかないですか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 服 肌着 インナー レギンス 体操 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント むぅ 薄手のロンTとレギンスを下に着せてますよー! 周りはみんなそうです。 私は西松屋で買ったペラペラのものですが、防寒にはいいんだかわるいんだかな感じではありますが、全然ごわつかないです😂 10月26日 はじめてのママリ🔰 ユニクロとバースデイは行きましたが西松屋はまだなので行ってみます!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ユニクロとバースデイは行きましたが西松屋はまだなので行ってみます!!