はじめてのママリ🔰
ボーロ大丈夫でしたが卵ダメです🥲
火の通り加減によって変わるのかなぁ…3人目なので適当になっててびっくりでした😫
はじめてのママリ🔰
ボーロ大丈夫でしたが卵ダメです🥲
火の通り加減によって変わるのかなぁ…3人目なので適当になっててびっくりでした😫
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半、発語がありません たったったーや、じじ、ばー、などの喃語はあります パパ、ママなどは言わず おばあちゃんを見ると「ばー」バナナを見ると「ばー」と言った具合です 後は1人でたったったーと言ってみたりするだ…
寝るときの服装、室温について教えてください! 汗かき暑がり双子です。 背中さわると少しひんやりしてますが頭は汗かいてびちょびちょです。。 これは寒いのか暑いのかどうなんでしょうか😭 半袖半ズボンで寝てます。 …
22時、24時に授乳したのに 1時に泣いて起きてまた授乳 1ヶ月検診で出生時より1kg増えて超順調だから 授乳2時間以上あけて大丈夫!ママが休めないからね😮💨 て先生が言ってくれたから泣いても粘ってるけど まじで寝たい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント